FIGURIAMOCI SE.....
Moderatori: erboss, MeteoLive, jackfrost
-
neve_a_torino
FIGURIAMOCI SE.....
MI SONO RICOLLEGATO DOPO TRE ORE AL NOSTRO FORUM E HO LETTO LE PREVISIONI AGGIORNATE DI METEOLIVE PER MARTED'...PIOGGIA PIOGGIA E SOLO PIOGGIA.SARà NEVE DAI 700 METRI IN SU...ANKE STAVOLTA I SOGNI VANNO A FARSI FOT....RE E RESTA L'AMARA DELUSIONE....
Re: FIGURIAMOCI SE.....
Dal momento che al NW di pioggia negli ultimi mesi se n'è vista veramente poca direi che va bene anche quella...neve_a_torino ha scritto:MI SONO RICOLLEGATO DOPO TRE ORE AL NOSTRO FORUM E HO LETTO LE PREVISIONI AGGIORNATE DI METEOLIVE PER MARTED'...PIOGGIA PIOGGIA E SOLO PIOGGIA.SARà NEVE DAI 700 METRI IN SU...ANKE STAVOLTA I SOGNI VANNO A FARSI FOT....RE E RESTA L'AMARA DELUSIONE....
Poi, se ci dovesse andar di lusso (in fondo mancano ancora + di 100 ore) e vediamo anche qualche fiocchetto tanto di guadagnato...
Gunny5
P.S.: Ciao a tutti, sono nuovo del forum anche se lo seguo da anni e abito anch'io nel NW...
Re: FIGURIAMOCI SE.....
neve_a_torino ha scritto:MI SONO RICOLLEGATO DOPO TRE ORE AL NOSTRO FORUM E HO LETTO LE PREVISIONI AGGIORNATE DI METEOLIVE PER MARTED'...PIOGGIA PIOGGIA E SOLO PIOGGIA.SARà NEVE DAI 700 METRI IN SU...ANKE STAVOLTA I SOGNI VANNO A FARSI FOT....RE E RESTA L'AMARA DELUSIONE....
Le possibilità di vedere neve anche in pianura se le carte rimangono più o meno come queste (SE e dico SE) sono tutt'altro che remote...basterebbero prp intense e persistenti e anche solo con 0°C a 850 hPa il torinese e soprattutto il cuneese se la giocherebbero bene...è probabile che alla fine non vada così, ma aspettiamo a demoralizzarci (così come a gioire eh eh). Ciao!
-
CarnivorousPlant