31 gennaio 2010: una data da ricordare...

In questa stanza puoi mostrare a tutti i lettori le tue foto migliori, in modo facile e veloce: tieni presente che le più apprezzate sono quelle che mostrano nevicate e paesaggi di neve ;-)

Moderatori: erboss, MeteoLive, jackfrost

Rispondi
chri83

31 gennaio 2010: una data da ricordare...

Messaggio da chri83 »

perche dopo svariati anni ( almeno dal 1996 che nn la vedevo) eccola rifare la sua comparsa: LA NEVE , LA DAMA BIANCA e lo ha fatto nel modo piu bello in assoluto, una autentica bufera condita con vento impetuoso che ha fatto accumulare in pochissimo tempo 5 cm a casa mia ma in zone alte della citta anche 15 cm.
ecco i link dei video che ho fatto:

http://www.youtube.com/user/bontina#p/a/u/1/btq43vGOxEE
questo comprende anche la BUFERA della sera:
http://www.youtube.com/user/bontina#p/a/u/0/Mwd4KTk1pZQ

ed ecco le foto, IL REPORTAGE PARTENDO DALLA MATTINATA, QUANDO CI AVEVA FATTO ASSAGGIARE QUALCOSA:

COMINCIA LA NEVICATA VERSO LE 10 DELLA MATTINA: FIOCCHI PICCOLI

Immagine

POI AUMENTA DI INTENSITA' E COMINCIA A TINGERSI TUTTO DI BIANCO

Immagine

Immagine

Immagine

POI... BUFERA IMMENSA A FIOCCHI GIGANTI
Immagine

Immagine

Immagine

DOPO UN PO SMETTE..... E SI SCIOGLIE TUTTO, MA DAL POMERIGGIO QUALCOSA CAMBIA.... QUEL BOMBOLONE BIANCO DA PESARO SI DECIDE DI SCENDERE A SUD... INTANTO IO ASPETTO CON ANSIA.... E DALLA MIA FINESTRA ECCO COME LO VEDO...... ALLE ORE 16.00

Immagine

ORE 16.30:
Immagine

ORE 17 INIZIA LA MEGA BUFERA, IMPATTO A FALCONARA AVVENUTO, QUESTE SON DURANTE LA BUFERA 45 MINUTI DOPO:

Immagine

Immagine

LA MIA MACCHINA SOTTO I COLPI DELLA BUFERA CAPITOLA:

Immagine

NEVICATA CHE CESSA VERSO LE MEZZANOTTE, LASCIANDO IN TERRA 5 CM DI NEVE FRESCHISSIMA ( PS.. QUESTA FOTO L'HO FATTA POCO PRIMA CHE SI SCARICASSE LA BATTERIA DELLA MACCHINETTA, VENUTA SFOCATA MI SCUSO PER LA PESSIMA QUALITA)

Immagine

LA MATTINA DOPO: DOLCE RISVEGLIO ALLE 8 CIRCA: LA NEVE RIMASTA ( QUASI TUTTA) è COMPLETAMENTE GHIACCIATA...... GUARDATE

Immagine

Immagine

QUESTE INVECE CI TENGO A METTERLE ANCHE SE NN SONO DELLA MIA CITTA..... MA LA MATTINA DEL 1 FEBBARIO ANDANDO A GIROVAGARE FRA LE VARIE WEBCAM, MI è CAPITATO DI VEDERNE DUE ASSOLUTAMENTE STUPENDE: QUESTA è CATTOLICA:

Immagine

E QUESTA è RIMINI:
Immagine
MENTRE QUESTA è IL SATELLITE STAMATTINA: guardate come si vede benissimo le zone innevate

Immagine

altra immagine del satellite:
Immagine
sic

Messaggio da sic »

Belle Chri, ma quanto abbiamo goduto ieri!! :lol:

comunque bellissime anche le foto del fronte incavolato che mi stava colpendo e che mi ha regalato la nevicata più bella della mia vita :D
chri83

Messaggio da chri83 »

sic ha scritto:Belle Chri, ma quanto abbiamo goduto ieri!! :lol:

comunque bellissime anche le foto del fronte incavolato che mi stava colpendo e che mi ha regalato la nevicata più bella della mia vita :D
io c'ero anche alla nevicata del 1996, ma questa è stata particolare perche arrivata di fretta e furia e con una violenza inaudita

questo giorno nn lo dimentichero mai.... mai !!!!!
Rispondi