At mink***m [sc*mo chi modifica]

Discussioni NON meteorologiche ma molto tranquille e pacate, senza polemiche e sui binari della correttezza, del rispetto e dell'educazione, grazie ;-)
Come in tutte le altre stanze, non sono ammesse polemiche o critiche contro la nostra azienda, contro MeteoLive o contro i moderatori: per questo c'è la nostra mail.

Moderatori: erboss, MeteoLive, jackfrost

Rispondi
finland77
Forumista senior

Messaggio da finland77 »

pubblico ha scritto:sai che bella coppia Fabio e adriano nudi?

Immagine
Meglio nudi che mal accompagnati...... (beh forse con Adriano sarei anche mal accompagnato... ahahahhhhh)

non so mi è uscita così.... di gettoooooo

prrrr
pubblico

Messaggio da pubblico »

oddio Fà, io credo che con adriano sei proprio mal accompagnato...

A parte che è il Sommo della BDR, ma nella vita normale lasciamo perdere..
pubblico

Messaggio da pubblico »

finland77 ha scritto::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Immagine
finland77
Forumista senior

Messaggio da finland77 »

pubblico ha scritto:oddio Fà, io credo che con adriano sei proprio mal accompagnato...

A parte che è il Sommo della BDR, ma nella vita normale lasciamo perdere..

Miiiiiiii sai che elmi...???? Mi farebbe scoppiare la testa con le sue prediche........ ahhhahhhhhhhhh
finland77
Forumista senior

Messaggio da finland77 »

PPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.............................................................

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
pubblico

Messaggio da pubblico »

finland77 ha scritto:PPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.............................................................

Immagine
pubblico

Messaggio da pubblico »

:shock:

Immagine

Immagine

Immagine
FALCO
*Forumista TOP*

Messaggio da FALCO »

finland77 ha scritto:PPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.............................................................

Nel l'Italiano PRRRRRRRRR, non si scrive tuto maiuscolo perchè le comsonanti non vhanno scritte mauiscole ,poi il "prrrr" non vha con 2 P ma ,come insegnano a squola un'ha sola..scusa Fin ma, sei gnoramte :roll:
finland77
Forumista senior

Messaggio da finland77 »

FALCO ha scritto:

Nel l'Italiano PRRRRRRRRR, non si scrive tuto maiuscolo perchè le comsonanti non vhanno scritte mauiscole ,poi il "prrrr" non vha con 2 P ma ,come insegnano a squola un'ha sola..scusa Fin ma, sei gnoramte :roll:
PPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.................................................................................................................. :D
pubblico

Messaggio da pubblico »

FALCO ha scritto:

Immagine
Nemeth
*Forumista TOP*

Messaggio da Nemeth »

Immagine
FALCO
*Forumista TOP*

Messaggio da FALCO »

Nemeth ha scritto:Immagine Immagine
:shock: :shock:

Edit by Mod: il qui presente Falco è citato in giudizio per violazione di proprietà privata, in questo frangente le mie chiappe :lol: :lol: :lol: :lol:
Nemeth
*Forumista TOP*

Messaggio da Nemeth »

:arrow: :idea: :?: :!: :wink: :roll: :twisted: :evil: :cry: :oops: :P :x :lol: 8) :? :shock: :o :( :) :D :mrgreen: :|
pubblico

Messaggio da pubblico »

io farò da testimone!
ponente
Forumista senior

Messaggio da ponente »

Immagine
Rispondi