Meglio nudi che mal accompagnati...... (beh forse con Adriano sarei anche mal accompagnato... ahahahhhhh)pubblico ha scritto:sai che bella coppia Fabio e adriano nudi?
non so mi è uscita così.... di gettoooooo
prrrr
Moderatori: erboss, MeteoLive, jackfrost
Nel l'Italiano PRRRRRRRRR, non si scrive tuto maiuscolo perchè le comsonanti non vhanno scritte mauiscole ,poi il "prrrr" non vha con 2 P ma ,come insegnano a squola un'ha sola..scusa Fin ma, sei gnoramtefinland77 ha scritto:PPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.............................................................
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR..................................................................................................................FALCO ha scritto:Nel l'Italiano PRRRRRRRRR, non si scrive tuto maiuscolo perchè le comsonanti non vhanno scritte mauiscole ,poi il "prrrr" non vha con 2 P ma ,come insegnano a squola un'ha sola..scusa Fin ma, sei gnoramtefinland77 ha scritto:PPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.............................................................
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FALCO ha scritto:Nel l'Italiano PRRRRRRRRR, non si scrive tuto maiuscolo perchè le comsonanti non vhanno scritte mauiscole ,poi il "prrrr" non vha con 2 P ma ,come insegnano a squola un'ha sola..scusa Fin ma, sei gnoramtefinland77 ha scritto:PPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.............................................................
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()