anche se continua a piovere mi dirigo all'inizio del pontile per vedere che cosa esce da quella botola..... e il risultato è qualcosa DI SEMPLICEMENTE VERGOGNOSO........
anche altri anni mi era capitato di rimanere al mare durante un temporale..... ma non avevo mai macchina fotografica ne cellulare che facesse foto decenti.... questo anno si!!!! ecco che cosa ho immortalato.... BUONA VISIONE.....
UNO DEI 10 IMPIANTI DI DEPURAZIONE PRESENTI NELLA SPIAGGIA.... PERO QUI VEDO CHE NON DEPURA UN BEL NIENTE!!!!!

I RISULTATI NON TARDANO AD ARRIVARE.... DOPO SOLO UN PAIO DI MINUTI ECCO COSA VIENE A GALLA ECCO UN TOPO MORTO.....

LA MAREA " NERA" .....

ALTRO TOPO..........

QUESTO ERA LONTANO MA è UN ALTRO TOPO MORTO DA POCO.... AEVA ANCORA I PELI!!!!

ECCO POCO DOPO CHE IL MARE RESTITUISCE IN RIVA TUTTO QUELLO CHE CONTIENE.....

mi scuso per la qualita delle foto ... ma il mio cellulare non è un granche..... pero penso si capisca bene che QUI OGNI VOLTA CHE PIOVE SUCCEDE QUESTO..... considerate che nel comune di falconara marittima ci sono ben 7 di quelle " botole" della prima foto.....
ORA CHIEDO A TUTTI I FORUMISTI.... SUCCEDE QUALCOSA DI SIMILE ANCHE DA VOI NELLE VOSTRE ZONE BALNEARI????? FATEMI SAPERE....molti mi han detto che succede da tutte le parti... MA IO NON SONO CONVINTO PER NIENTE DI STA COSA.....