Scrivi una località, una regione o una nazione per ottenerne le previsioni del tempo
Località Data aggiornamento Quantità neve Impianti
Registrazione Mail Newsletter

Ogni giorno riceverai le nostre previsioni meteorologiche direttamente nella tua casella e-mail!
Iscriviti: é GRATIS! Potrai cancellarti facilmente in ogni momento.

PRIVACY NOTICE

PRIVACY E POLICY

Meteo Italia S.r.l.. RISPETTA LA NORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Dlgs 196/2003). CONTENUTI E SERVIZI DI Meteo Italia S.r.l.. SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO Meteo Italia S.r.l.. AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi
Meteo Italia S.r.l.., in qualità di Titolare del trattamento, Ti informa che i dati personali che ci avrai fornito, volontariamente o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, all'atto dell'iscrizione ai nostri servizi, sul sito www.meteoitalia.it, su siti web di società partners o attraverso i nostri servizi wireless, saranno trattati, con il Tuo consenso, allo scopo di trasmetterTi i servizi richiesti e creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l'efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi.
Iscrivendoti ad un qualsiasi servizio di Meteo Italia S.r.l.., ti verranno periodicamente inviate e-mail e/o SMS di aggiornamento sulle novità del mondo di MeteoLive.it e comunicazioni e/o informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie riguardanti partners da noi selezionati. Tra queste, Ti invieremo anche messaggi di propaganda elettorale. In coda a ciascuno di tali messaggi saranno sempre riportate le istruzioni che Ti invitiamo a seguire qualora voglia chiederci di non ricevere più quel servizio. Meteo Italia S.r.l.. non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc.), né li comunica a terzi o diffonde. Ti ricordiamo che la trasmissione dei Tuoi dati personali a Meteo Italia S.r.l.. avviene sempre sotto la Tua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Tua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirTi un servizio sempre più accurato e adeguato alle Tue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).
I servizi sono riservati ai maggiorenni.

Le Newsletters di Meteo Italia sono gratis
All'interno delle Newsletter cui ti iscriverai, troverai uno o più messaggi pubblicitari (anche di propaganda elettorale) di nostri inserzionisti. Tale messaggio Ti permette di ricevere gratuitamente il contenuto editoriale da te richiesto.

Modalità di iscrizione ai servizi e-mail (double opt-in)
Ogni richiesta di iscrizione ai servizi è verificata da Meteo Italia tramite un sistema che richiede una successiva conferma da parte di chi ha richiesto l'abbonamento (double opt-in) tesa a verificare che la persona che ha inoltrato la iscrizione sia la vera titolare dell'indirizzo e-mail da abbonare.

Cancellazione dai servizi e-mail
Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, possono farne espressa richiesta a info@meteolive.it

Informazioni addizionali
Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, puoi anche rivolgerti direttamente al Responsabile del trattamento ai sensi del Dlgs 196/2003, Dott. Maurizio Corbella, presso Meteo Italia S.r.l., Largo Murani 4, 20133 Milano.
Se ritieni di avere subito abusi collegati ai nostri servizi, scrivi a: info@meteoitalia.it.

Correzione/Aggiornamento dei dati personali
Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai i seguenti diritti:

"Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"

  1. 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. a. dell'origine dei dati personali;
    2. b. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.meteolive.it o se riscontri problemi tecnici o di altra natura, puoi inviare una e-mail a info@meteolive.it.

Il titolare della lista meteoitalia è Meteo Italia S.r.l., Via Negroli 24, 20133 Milano.
Amministratore Delegato e Rappresentante Legale Dott. Maurizio Corbella.

Problemi? Chiarimenti?
Siamo a tua disposizione all'indirizzo: info@meteoitalia.it

Per cancellarsi: cliccare qui

Conferma la tua email

Webcam
Vedi tutte
Satellite
Immagini e foto dal satellite

Immagini dal satellite

Guarda le ultime immagini inviate dal satellite Meteosat 8, da 36.000 km di altezza.

Visualizza
Editoriali
Leggi tutti
Newsletter

Iscriviti subito!

Scrivi la tua email

Ogni giorno riceverai le nostre previsioni meteorologiche direttamente nella tua casella e-mail!

Info Viabilità

h 04.37: A14 Ancona-Pescara

rain

Pioggia nel tratto compreso tra Ancona Sud (Km. 230,4) e Pescara N. Citta' S.Angelo (Km. 364,2) i..…

h 04.22: A13 Bologna-Padova

coda incidente

Code causa incidente nel tratto compreso tra Ferrara Nord (Km. 41,9) e Ferrara Sud (Km. 33,7) in..…

Leggi tutti
Dal FORUM
Vai al forum