Scrivi una località, una regione o una nazione per ottenerne le previsioni del tempo
Località Data aggiornamento Quantità neve Impianti
MeteoLive NEWSLeggi tutte le news ›

Un mercoledì bagnato per…

Quale regione avrà maggiori possibilità di vedere la pioggia nella giornata di mercoledì 18 febbraio?

Brevissime - 17 Febbraio 2004, ore 15.39

VAL D’AOSTA: nubi nel pomeriggio, probabilità di precipitazioni: 35% PIEMONTE: cielo in genere nuvoloso. Peggiora in serata. Probabilità di pioggia: 45% LOMBARDIA: addensamenti irregolari. Probabilità di pioggia: 45% TRENTINO ALTO ADIGE: cielo parzialmente nuvoloso. Probabilità di pioggia: 35% FRIULI VENEZIA GIULIA: nubi più intense nel pomeriggio. Probabilità di pioggia: 40%. VENETO: cielo in genere nuvoloso. Probabilità di pioggia: 45% EMILIA ROMAGNA: cielo nuvoloso, peggioramento in serata. Probabilità di pioggia 55%. LIGURIA: cielo molto nuvoloso, specie nel pomeriggio. Probabilità di pioggia: 65% TOSCANA: cielo molto nuvoloso. Probabilità di pioggia: 65% UMBRIA: nubi in aumento nel pomeriggio. Probabilità di pioggia: 45% MARCHE: nuvolosità in intensificazione nel pomeriggio. Probabilità di pioggia: 40%. LAZIO: nuvolosità a tratti intensa. Probabilità di pioggia: 55%. ABRUZZO: nubi sparse, in locale intensificazione in serata. Probabilità di pioggia: 35% MOLISE: tempo buono, con nubi in aumento in serata. Probabilità di pioggia: 35%. CAMPANIA: nuvolosità in aumento nel pomeriggio. Probabilità di pioggia: 40%. PUGLIA: scarsi addensamenti e prevalenza di schiarite. Probabilità di pioggia: 30% BASILICATA: ampie schiarite. Probabilità di pioggia: 30% CALABRIA: nubi sul settore meridionale. Probabilità di pioggia 35% SICILIA: addensamenti a tatti intensi: probabilità di pioggia 45% SARDEGNA: cielo in genere molto nuvoloso. Probabilità di pioggia: 55%.

Autore : Paolo Bonino

Questa pagina: Stampa Invia Favoriti | Condividi: Altro
Webcam
Vedi tutte
Satellite
Immagini e foto dal satellite

Immagini dal satellite

Guarda le ultime immagini inviate dal satellite Meteosat 8, da 36.000 km di altezza.

Visualizza
Editoriali
Leggi tutti
Newsletter

Iscriviti subito!

Scrivi la tua email

Ogni giorno riceverai le nostre previsioni meteorologiche direttamente nella tua casella e-mail!

Info Viabilità
Leggi tutti
Dal FORUM
Vai al forum