magariluca90 ha scritto:Credo che nel Week se tutto va bene, mi porto su per le montagne per una prima ricerca di funghi
spero di liberarmi ma per andare io sarà difficile.... dalle tue parti servono permessi con la solita legge regionale?
Moderatori: erboss, MeteoLive, jackfrost
E'stata solo la prima buttata, ora calma piatta in attesa di quelli dei faggiBrixiaFidelis ha scritto:come procede dopo una decina di giorni.. era solo la prima "fioritura" o butta bene? qua da me ancora ....nebbia totalelities ha scritto:Ieri trovati i primi porcini di stagione sotto bosco di castagni
peccatoPeter94 ha scritto:Neanche uno dei tre.BrixiaFidelis ha scritto:ma a proposito dove è finito Peter?? per funghi, per monti, al mare?
Qua funghi praticamente niente, trovate 3 Lepiota procera 10 giorni fa.
Sento pochi ritrovamenti anche da altri cercatori.
Anche da noi le mangiamo così.BrixiaFidelis ha scritto:peccatoPeter94 ha scritto:Neanche uno dei tre.BrixiaFidelis ha scritto:ma a proposito dove è finito Peter?? per funghi, per monti, al mare?
Qua funghi praticamente niente, trovate 3 Lepiota procera 10 giorni fa.
Sento pochi ritrovamenti anche da altri cercatori.
buone le mazza di tamburo, una bella impanatura e via...
Moglie? Fidanzata? portala con te per boschi poi in caso di ulteriori rotture di palle fa finta che la perdi per le vie boschiveBrixiaFidelis ha scritto:porca vacca, a costo di noleggiare un sosia per varie rotture di palle, sto week mollo tutto e vado per boschi
ah ahahah magari, sarebbe più sempliceluca90 ha scritto:Moglie? Fidanzata? portala con te per boschi poi in caso di ulteriori rotture di palle fa finta che la perdi per le vie boschiveBrixiaFidelis ha scritto:porca vacca, a costo di noleggiare un sosia per varie rotture di palle, sto week mollo tutto e vado per boschi
Eh bè Lities, il porcino rispetto la mazza di tamburo è sicuramente migliore come sapore, oltretutto la mazza di tamburo diventa buona se impanata, ho provato a farla anche grigliata ma no, non ci siamo, risulta un pò amarognola.
lo dico sempre anche io, infatti non ne trovo manco a coprire 1000km2 al giorno nella ricerca, così mi dò manico dicendo che cerco solo porcini, che vengono solo al centro-sud etc. etc.luca90 ha scritto:Mio nonnetto lo ha già mangiato e dice anche lui che è buono e dolciastro, io mai assaggiato. Oltretutto è un fungo a cui do poca caccia, sono sempre attratto dal mitico chiodino, porcino o gallinaccio.